Осень для двоих

Наталья Малинникова
Ночь занавесила окно.
Шум городской давно затих.
Лишь в комнате, объятой сном,
Одно дыханье на двоих.

Здесь счастье поселилось вновь.
Безвременье...мгновенье...миг...
Вновь возрожденная любовь
Одним дыханьем на двоих.

По подоконнику слегка,
Боясь разрушить этот мир,
Касаясь каплями дождя,
Приходит осень для двоих