Я вас люблю...

Владимир Ромашкин
Я вас люблю особенной любовью,
Спешу домой, желая видеть вас,
Я этот вечер проведу с тобою,
Пусть будет сказка без прикрас.
К тебе я ближе с каждою минутой,
Открою двери я своим ключом,
Наполним вечер нежностью, заботой,
Сегодня ночью точно не уснём.