Записки о мимолётном. Пачка 4

Виктор Емелин
01 набрал однажды,
Когда я сгорал от жажды.

          ***

Что с меня возьмёшь, жена вздыхала,
Раз на мне природа отдыхала.

          ***

Если ты сник,
"Сникерс" кусни.

          ***

На меня собака злая
Напустилась, громко лая.
У жены спросил я: "Люсь,
Я когда-нибудь так злюсь?"

          ***

Несчастье к несчастью
Сегодня летит.
От них  мой отчасти
Пропал аппетит.