Записки о запечатлевшемся. Пачка 3

Виктор Емелин
Две молоденькие крали
Деньги у меня украли.
Увели эти красотки
У меня две пятисотки.

          ***

Бюджет весь латан-перелатан,
Едва не дышит он на ладан.
А в ящике заладили,
Что жизнь почти наладили.

          ***

Заснул я. И снится мне лес. И зима.
Шагает там дилеров, брокеров тьма.
Риэлторов туча за ними идёт.
Провайдер Сусанин армаду ведёт.

          ***

"Всё, - учил нас лама, -
Делим пополама".

          ***

Как-то раз в лесу попался
Гриб такой - не обхватить.
Не унёс, как ни пытался.
Догадался докатить.