Наваждение

Ирина Клопова
Какое-то сплошное наваждение:
Я о тебе не думать не могу,
Тебя люблю, конечно, без сомнения,
Но только слов признаться не найду.

Ты снишься мне ночами и мерещишься
Среди прохожих на исходе дня.
Ну что за глупая могла бы женщина
Так отказаться просто, но любя?

Я понимаю, разными дорогами
Нам суждено весь путь земной пройти,
Ушло навеки детство босоногое,
Того, что было больше не найти.

Но чувства вот, увы, не испаряются,
Твое же имя я по-прежнему твержу,
Ну сколько же еще, скажите, мяться?
Ведь только твоего звонка я жду...

03.11.2010 г.