Будни

Елена Крашевская Лена Лоренц
Твоя жизнь проходит на войне
С буднями.
Победить их никому неудастся-
Трудно.
И стихи уже не пишутся -
Умерли,
Завалив мозг своими
Трупами.
Мысли как хлопушки
Хлопают,
Поворачиваются к рифмам
Жопами.
На бумаге что-то появляется,
Просто это фигня
Рождается.
Завоняв все пространство
Пуканьем,
Убивает своими
Звуками.
не воюй со своими
Буднями...
Жизнь покажет как это
Трудно... .ля...

14.10.1998