Вместо Рецензии...

Игорь Оржех
           «В её глазах нет ни слезинки:
            Да... Помотала крепко жизнь!»
                Ирина Журавка, «Старушка»


Смотреть и видеть – не одно и то же.
Кто сердцем видит, тот не знает слепоты.
Спасибо, Вам, за то, что всех богатств дороже:
За душу чистую – источник доброты!