Пламя васильковое

Родной
поле васильковое
в волнах аромат
поднятой подковою
русый водопад


небо высоченное
жадные глаза
юная вселенная
тайная роса


перелёт кузнечика
стрёкот - перехлёст
в подвиге разведчика
любопытный клёст


стрекозы порхание
смятая трава
сбитое дыхание
в прослезь синева...


пламя васильковое
ветер изнемог
свитою подковою

заплелся венок...