Решила проститься. А сердце не хочет

Екатерина Фрисман
Решила проститься. А сердце не хочет
Притихшая радость, люблю тебя очень.
От взглядов недобрых закрою собою
Мой ангел, дышу и живу я тобою

И завтра добра красота повторится
Ты знаешь когда просыпаются птицы?
В безумную рань. Дар небес - это лето.
И льются желанья в улыбку рассвета.

Сотку покрывало из нежных мгновений.
Твой взгляд согревая теплом откровений
Отдам, не жалея, последние силы
За наши надежды святые, мой милый.

И строгие люди, и строгие боги
Меня не осудят за вольные строки

                2004 г.