Снежное стихотворение

Владимир Ладугин
Светлые сосны сказочно стройны.
Солнце сияет,стужа,снег.
Столько струится снежинок сегодня-
сразу скрывается санный след.
Слышишь,старые сосны стонут!
Слышишь,серебряный снег смеется!
Стольких стихи сил стоят
словно спалить снега-солнцу.