***

Екатерина Онегина
Глаза твои... Там стало как-то тускло.
Ты сам себе определил такой вот рок.
На какой срок?
Да неужели твое сердце пусто?
И я забыта для тебя, забыты все те чувства?
Прошу, не лги.
Я не люблю фальшивых устных строк.

Твоя любовь ко мне теперь забвенна,
Ее ты запер изнутри на семь замков.
Как ты суров!
Теперь твои желанья сокровенны
И их нельзя купить, чтобы узнать -
Они бесценны!
Ты уничтожил все мгновенно,
И в твоем лексиконе не хватает нужных слов,
И ты уже забыть меня готов...

Ты не привык к раскошным описаньям,
В конце главы тебя ждет крах.
Страх.
Минуты горького прощания,
Расставание. Раскаяние...
И вот уже два месяца без твоего дыхания...
А ты по-прежнему попутчик в моих снах.


02.11.2010