Драмкружобля

Сергей Сибирцев
Удались. Спектакли удались.
Для тебя - мои, твои - кому-то..
Парта. Ощущение петли,
а не революции, не смуты
никакой - бессмысленной...Интриг
закулисных пешкой шахмат ваших...
Дура - что ли? 5, 4, 3...
Болен я. Температура, кашель...
 
03.11.10