Все началось и кончилось...

Ольга Николаева Мила Вдович
                Все началось и кончилось без Вас...
                М. Цветаева
Все началось -
               душевный преферанс.
Моя удача    -
               рыжесть и болтучесть.


Все началось -
               сети полночный транс.
Дым сигарет  -
               твоя прямая участь.


Все кончилось-
               я ощутила власть
Твоих грехов -
               над шалостью своею.

Все началось -
               и кончилось без нас...
Так отчего ж -
               я к ночи сатанею?!