курится жадно-жадно...

Ирина Рузина
курится жадно-жадно,
курица в супе жалкая
скрестила крылья, спит,
у нее ничего не болит.
меняю свои "взахлебы"
из глуши, из самой утробы
на твои "врасплохи", а?
пока высока волна.
мир поделен на масти,
у черных сегодня праздник,
значит у красных - смуть.
хватит на суп дуть.
курица не проснется,
курить до утра придется.
жди на том берегу,
я доплыть не смогу...