дворники, не убирайте листья...

Ирина Рузина
дворники, не убирайте листья!
они так идут лицу города!
даже если поникли ветвей кисти,
даже если глаза от слез мокрые...
по хрупким спинам шагает обувь,
тела расшвыривая по краям улицы.
дворники, оставьте грабли и метлы,
танцуйте в агонии, в огне танцуйте!
потом падайте в рыжее облако,
красиво падайте, не умирая...
пока не придут другие дворники,
которые дворников убирают...