Путь к себе

Александр Жаров
У каждого к себе свой путь,
Его с рожденья каждый знает.
Но, погружаясь в страсти муть,
Там Ариадны нить теряет.

И силой, что творить должна,
Курочить жизни начинает,
И, доходя порой до дна,
Куда идти, потом не знает.