Мне бы водки стакан

Серёга Шансон
Мне бы водки стакан!
Мне бы водки стакан!
Я бы выпил, не спал, а любил.
Только силы не те.
Опрокинул стакан ,
Эх заснул да забыл,
Что жена молода,
Эх красива, стройна и нежна,
Что жена молода
И любви её хочет душа.
Мне бы водки стакан!
Мне бы водки стакан!
Я бы выпил, гармонь растянул.
Мне бы водки стакан,
Развернулась душа
И пошла бы плясать до утра.
Только силы не те.
Опрокинул стакан да забыл.
Опрокинул стакан да забыл
Все слова, что когда то
Тебе говорил.
Мне бы водки стакан!
Мне бы водки стакан!
Я бы выпил ,заснул и забыл,
Что жена молода,
Что порвались меха,
У соседа гармонь - эх нова.
Только водки стакан
Не берет старика  и
До вече болит голова,
Что жена молода,
Что порвались меха,
У соседа гармонь - эх нова.