Ободрение

Людмила Дещенко
Спасибо нашему Отцу
за наставленья-вразумленья!
И пусть оставят нас сомненья!
Мы-братья Господу Христу!
И пусть Христос в Его величьи
отобразится во всех нас.
"Творить дела в небесной силе!"
-Труби, труба! Настал наш час!