Какие мозги лучше?

Галина Колоскова
   Илья иной раз приводит нас в замешательство  своими размышлениями :
   - Когда я умываюсь, у меня голова всё время чешется.
   - И почему же это?
   - У меня мозги острые.
   - Это же хорошо! Лучше острый ум, чем тупые мозги.
   - Нет , лучше тупые и круглые - они не чешутся.


   2010