Октава не вмещает лишних нот

Евгений Альбертов
Наверное с какой-то из планет,
так иль в награду,
доходит до Земли и звук, и свет.
Кому-то надо,
Чтоб слышал, видел, кто-нибудь другой,
смелей и выше,
мотив его души — напев простой.
И я услышал.

Октава не вмещает лишних нот,
как ни пытайся.
Но этот звук меня по жизни бьёт,
как суперТайсон.
И не подумать больше о другом.
Мотив вселенной.
И каждой жилой слышу я его,
и каждой веной.