В ответ на Минет

Вер Сус
В ответ на откровение Олеси Пасечник http://stihi.ru/2010/10/29/5115
родилось вот это...
===================================================

Привет. Входи. Давай пальто.
Вот тапки. Брысь, сказал! Что-что?
Нет, не тебе. Коту-плуту.
Что? Не пойдешь? А по хвосту?!
Сюда. Чай? Кофе? С молоком?
(А в горле пересохшем ком)
Кругом болеют все. Ты как?
Погода мерзка… Что? Коньяк?
Конечно. Есть. Держи бокал.
Лимончик. Сахар. Угадал?
Еще чуть-чуть? Согреться? Да!
Дрожишь. Как? Не от холода?
Я, в общем, тоже. Посмотри.
(Вот странно… я ж горю внутри)
Глоток. Другой. Дежурность фраз.
Ты пьешь. Смотрю. Хочу. Сейчас.
Губ сочность. Вздох. Ресницы. Взмах.
Желанье. Краска на щеках.
Какой дурак: «погода», «чай».
Снег – где нас нет. Где мы – там рай!
Оставь бокал. Иди ко мне.
Погасим свет в моем окне.
Не надо слов. Глаза закрой.
Я поведу. Иди за мной.
Одежду прочь. Белье на пол.
К чертям любовный протокол.
Ничком на стол. Бокал упал.
Вот то, чего я так алкал.
Раскрыты бедра. Предо мной
Бутон, сочащийся смолой.
Сомкнулись губы. Языком
Общаюсь с нежным бугорком.
Движенья в такт. По телу дрожь.
К моим губам ты так и льнешь.
Язык внутри, снаружи, вновь
Внутри. Кипит от страсти кровь,
Питая лепестки цветка.
Блестят. Манят. Моя рука
Ласкает розовый бутон.
Волшебной тайной манит он.
И пальцы все быстрей скользят.
Все глубже. Все туманней взгляд
Твоих полуприкрытых глаз.
Ты напряглась. Волной экстаз
Нас накрывает с головой.
Утробный, первобытный вой
Пронзает бренность бытия,
Где никого. Лишь ты и я.
И… тишина. Глубокий вдох.
Застыло время. Замер Бог.
Всего на миг. И ты замри,
Чтобы фонтаном. Изнутри.
Пускай эмоции летят.
Мышц спазмы сильно, невпопад
Тебя в конвульсиях трясут.
Блаженство! Кайф! Оргазм! Салют!
Очнулась…
     Смотришь…
          Хочешь…
               Ждешь…
В глазах мольба. Меня зовешь.
Не торопись. Все впереди.
У нас двоих. С ума сойти.
Душа поет. О, как я рад.
Уже готов. И ключ на старт.