Домой...

Ласковская Валентина Владимировн
  Зовет дорога домой,
  Ковром стелится земля.
  Меня влечет за собой,
  В родной мне лес и поля.

  Тревога в сердце живет,
  Дом небосводом зовет,
  И в сетке звезд при луне,
  Он явно видится мне.

  Ах сердце жмет,сердце жмет!
  Печаль, коснулась лица,
  Когда немного смущаясь,
  Топталась я у крыльца.

  И вот зашла,и вопрос:
  Где ты была,моя дочь?..
  А я,не знаю ответ-
  Его  унес ветер прочь...

       1.11.2010.