Сладкий иероглиф губ

Алексей Протокин
Когда щекой щеки касаюсь я,
То чувствую, как мощные флюиды
Меня, потоком бурным унося,
Возносят на вершину пирамиды.

Как сладок иероглиф губ -
Печать на вечной тайне Нефертити.
Прости, что порой бываю груб,
Но Вас любить вовек не запретите!