Синий

Гуд Бай
Глазам усталым миг отдохновенья,
Для сумерек настал желанный час.
Пришла пора очнуться вдохновенью,
Ведь ночь изобретательна для нас.

Там в дымке млеют гор прямые цепи,
С бессонницей продлится разговор.
И спазм восторга ароматом летним
Прошепчет тихо нежный свой укор.

Мерцают звезды из чужих галактик,
Медовым светом тонкий серп луны.
Свисает полог над пустой кроватью,
Немой свидетель грусти и тоски.

Тот редкий дождь ловили мы руками,
Что даже странно для ночной пустыни.
Нет разногласий больше между нами.
Смотри, рассвет стал абсолютно СИНИЙ!