ффффффффффф

Таня Мартова
упала и зажмурила глаза

теперь не больно и не страшно даже

сегодня рассмеялась и гроза

опять смирилась с тучей. на продажу.



хохочет и крадет луну.

совсем не солнечный, угрюмый.

а солнце превращается в струну,

и больше не болит.


утихни! замолчи! устал!

глагольное решение. проблемы

слюной вот брызгать перестал.

глагольное решение.


затихло только вот сейчас.

и мне не больно больше.

лелеять память перестать.

ну хоть сейчас поможет.