Акробатика

Я-Евка
Ап ! И пружиной взлет,
Кипит кураж в крови !
Рондад ! Кульбит ! И вот -
Овации лови !
Безжалостный манеж,
Алтарь и карцер наш,
Триумфов и надежд
Известности мираж,
Кумир ты, идол...Туш ! -
Атлет стал всемогущ.