Ты спишь, а я тебя рисую

Наталья Ковальская
Ты спишь, а я тебя рисую.
Ты спишь, а я тебя ласкаю
Карандашом по подбородку.
Ты спишь, а я тебя целую
Графитными губами в губы.
Ты спишь, а я дышу дыханьем
Твоим, и ночь собой питаю.
И дождь стучит по нашим окнам.
И чуть дрожат твои ресницы.