разбитая. лирика

Промокший
"...парарам-парарам-парарарам
 парарам-парарам-парарам
парарам-парарам-парарарам
 парарам-парарам-парарам..."


и чего же ты возвращаешься?
 ты же так далеко ушла.
просто делай, все ошибаются,
никто не в курсе, где истина.
просто иди на пролом,
пока в горле не встанет ком,
за "водой" обратись к встречному
 к тому, что _между_ стеною вечною,
поражает тебя по сердцу, голове и печени...
  отплати ему, как может только женщина...

но все таки зачем возвращаешься?
в чем-то каешься?
 обманываешь себя, что поменяешься?..