Сережа мой

Елена Осипова 1
Сережа мой, мой мальчик светлый,
Пред миром всем ты мой заветный
Единственный души секрет.
Люблю тебя - вот мой ответ.

Ты так случайно появился.
Иль Божьей волею явился,
Обнял, прижал, своею сделал,
Так осторожно, так умело.

Я так хочу лишь быть твоею.
Я не могу, но я сумею
Подземный ход во тьме найти
И по нему к тебе придти.

Прильнуть к тебе, к душе прижаться.
Чтоб там навек с тобой остаться
Твоей женой, твоею сказкой
И умереть с тобой от ласки.


                2009г