Спасибо тебе, папа, за подарок

Марина Сивуха
Спасибо тебе , папа, за подарок
За то, что подарил мне эту жизнь
Я погашу свечи ночной огарок
И попрошу тебя: ты мне приснись

Скучаю очень по тебе, а это значит,
Что я тебя по-прежнему люблю
И никому не видно как я плачу,
Но знают все, что я тебя боготворю

Мне каждый взгляд твой вспоминается из детства
И все слова твои я помню, как сейчас
Ах, если б были между нами километры!
Чтобы увидеться с тобой хотя бы раз…

Но, между нами годы расставанья
Меж нами вечность невысказанных слов
Мне у Небес не выпросить свиданья
Ведь для меня они закрыты на засов

Спасибо тебе , папа, за подарок
За то, что подарил мне эту жизнь
Я погашу свечи ночной огарок
И попрошу тебя: пожалуйста, приснись!