Как я боюсь разорвать эту тонкую нить

Хелена Фисои
Как я боюсь разорвать эту тонкую нить
Плача, печали, тревоги, любви и заботы!
Утром однажды проснуться и всё позабыть:
Рану мою и надежду,
                как было, и -
                кто ты...

Плачет душа, разбиваясь меж быть и не быть,
Птицей кричит, в небо рвётся и ... остаётся...
Вновь выбирает оковы, чтоб только любить...
Имя твоё повторять,
                ждать и верить: "вернётся!"


4.11.2010г.