Примерение? согласие?

Владимир Александрович Аристов
Прогноз демографического развития Дальнего Востока
и стран Северо-Восточной Азии (млн. чел.)

_____Регионы
_____Годы_____Изменение численности
2003_____2010_____млн.чел_____ %
_________________________Российский Дальний Восток
6,6_______6,3*______-0,3______-4,5

_________________________Северо-Восточный Китай
_________________________ (Ляонин, Цзилинь, Хэйлунцзян)
107,3_____120,0_____12,7_____11,2
_________________________Монголия
2,6_______3,5_______0,9_______34,6
_________________________КНДР
23,7_______28,5_______5,7_____25,0
_________________________Республика Корея
47,3_______49,7________4,0______8,8
_________________________Япония
127,3_____130,4______4,8______3,8




Уолтер Рассел США:
«А не купить ли нам Сибирь?»
Ну, как Аляску! Не слова.
Опять, Дальний Восток, транжирь?

А может сдать кому в аренду?
Чего там мыслит президент?
И пожинай из штатов ренту,
Пить молоко или абсент.

В Москве одной народу больше,
Чем  в нашем дальнем ДФО.
Что дальше? Всуе отфутбольте,
Головку с герба своего…

Народ бежит и умирает,
А у соседей всё растёт!
Чего нам тяму не хватает?
А где смекалка? Где расчёт?

Убрать налоги, лет на тридцать,
Коэффициент в разы поднять.
Билет на самолёт в столицу.
Туда - обратно выдавать.

И строить, строить ввысь, и вширь
Дома, дороги и заводы.
Дальний Восток или Сибирь.
Залог России и свободы!