Про высер и бисер

Нежный Скунс
Сегодня на ГС наш доблестный рейтингист Михаил Гуськов анонсировал стихотворение под гордым названием "ПОЭТ" (http://stihi.ru/2010/11/04/92). И есть там такие замечательные строки:

Здесь у каждого собственный бисер,
И метать его некому нам! (с)

То есть автор и себя, и всех прочих сравнивает со свиньями. Не знаю, как он сам, но я-то уж точно к свиньям отношения не имею, кто не верит, почитайте о скунсах в Википедии.

В итоге написался такой вот размышлизм:



Почитаешь такой говновысер
На Стихире, да только ль на ней,
И подумаешь: стоит ли бисер
Изводить на подобных свиней.

Как ни гадят, но всё шито-крыто
Для того, кто умеет одно:
Залезая с ногами в корыто,
Извергать в результате говно.

Жри и чавкай, и какай, и писай,
Хоть сюда, хоть на стол, хоть в карман,
Если даже увидишь ты бисер, —
Втопчешь сразу же в кучу дерьма.

С громким хрюканьем лезешь ты в рейтинг
И понять не желаешь одно:
Говновысер твой душу не греет:
Он не бисер, а просто говно.

Так какое сочувствие, на#&%,
Ваш маразм никого ниипёт.
------------------------------
...День и ночь неустанная срака
Извергает словесный помёт...