Простой совет

Марк Львовский
Красивых девушек так много,
Как жаль, у них  своя дорога,
Тревожат сердце и мечты,
Я не могу без красоты!

Искал любовь, завёл роман,
Но ждал меня один обман,
И горечь разочарований,
Таков итог моих исканий.

- Я дам тебе совет простой,
Ты не гонись за красотой,
Не рвись напрасно в пустоту,
Ищи тепло и доброту!