Осенние зарисовки

Ирина Хан
***
Облаками рисует осень
Чуть заметным штрихом неба просинь,
Чтоб  в абрисе небесных начал
Расставались любовь и печаль.
В этой сказке осенней поры
Открываем в себе мы миры.
Звездопадом опавшей листвы
Наполняем любовь…я и ты!





Иллюстрация из Инета