Божественная гармония

Хварывончик
Кому карать, кому прощать,
Кому казнить, кому рожать
Распределили роли.

Кому добро приумножать,
Кому нельзя чужого брать,
Кому кричать от боли.

Прекрасно наш устроен мир:
Я твой холоп – ты мой кумир,
Гармония на диво!

Тебе несут кошерный сыр,
А мне от бубликов семь дыр –
Зато несут красиво.

Мы поделили этот свет
Разумно. Только бога нет.