Полетаем?

Питон22
ночной дуэт с Аграфеной Вас (http://stihi.ru/avtor/zigmafray)

А.В.

Запускаю…змея
Допускаю… крах
Пропускаю…время
Напускаю…страх
Опускаю…ниже
Выпускаю…страсть
Подпускаю…ближе
Упускаю…власть
   
***
 П22

Позволяю … нежность,
Утоляюсь … болью,
Сыплю неизбежность
Словно в раны...солью.
Понимаю – проще.
Вырываю … грубо.
Что же ты не ропщешь?
Побелели … губы.

***
А.В.

Оторвусь…по полной
Подожгу…мосты
Разгоню…как волны
Все свои…мечты

***
П22

Обрываю … крылья
(сказано банально)
А на пальцах … пыль от
Мотыльков сакральных.
Подавляю … жалость
И не верю … чуду
Потерплю … казалось
Не напрасно … буду.

***
А.В.

Разрыхлили…память
Посадили…сад
Держит…на канате
Мою боль…юннат
Раскручусь…юлою
Распустивши…хвост
Ночь летит…стрелою
Змеем…в полный рост
    
***
П22

Рассмеюсь … сквозь зубы
Подмигну … гримасой
И, фальшивя, … трубы
Реквием … напрасный
Выведут … нестройно
Отойду … подальше
Постою … спокойно
Отдохну … от фальши

***
А.В.

Отбиваться...поздно
Полетели…круто
Затуманю…звёзды
Зацелую…утро
   
***
П22

Запираю …. двери
Отворяю … чувства
Признаю …. потери
Близко до … безумства