Москва

Геннадий Смирнов 2
Москва!Начало из начал,
Ведь мы по школе знаем это,
Какие были времена
И были сильные «моменты»,

Москва! «Царица» городов,
Где Кремль есть и много рек,
Нет невозможно не любить,
Она как мать была для всех.

Воспеты улочки Москвы,
От новостроек до Арбата,
Есть и Поклонная гора,
Для Неизвестного Солдата.

Здесь все театры и мосты,
Зовут лужайки на Манеже,
Вся красота самой Москвы,
Она сверкает, как и прежде.

Москва! Начало из начал,
Что пережила все эпохи,
Весь тот царизм и капитал,
До новой жизни,новой вехи.