А музыка звучала...

Юрий Москович
Со сцены музыка звучала,
И слушал изумленно зал!
Как вдохновенно на рояле
Сынок мой Даниил играл!

Играл с душой,самозабвенно...
И музыка нас окрыляла!
Признаюсь вам я откровенно,
Из сердца будто бы звучала!