котёнок

Зоя Соснина
Вам портрет мой нужен? Вот:
Я - котёнок, а не кот.
Котик - шалунишка
в беленьких штанишках.
Спрятаны царапки
в  белые  перчатки.
Я на дереве   стою.
Вижу мамочку  свою.
Знаю: сердится она.
Не пойму я, в чем вина?

Котенка сфотографировала поэт Наталья Капустюк.