штамп в бумаге, как жито посеял

Жанна Безкорсая
 сколько б ни было дней или лет
 на века
 не найдётся отваги
 человек защищён на бумаге
 по бумагам оценен  весь свет

 сколько б ни было дней или лет
 штамп в бумаге
 как жито посеял
 без бумаги –
 как ветер развеял
 защитив этим жизнь или нет

 по бумаге –
 хозяин ты крова
 под  призором её –
 век….народ
 даже в смерти ты с ней усыплённый
 на покой отправляешься …тот.