Богатство и власть

Лев Овсищер
   Едва ли есть счастье в богатстве и власти. Они – как слепые картёжные страсти. (Чтоб выяснить цену, зайди к Диогену). За пиком веселья, что радует вас, наступит похмелье в назначенный час…