Я ТЕБЯ НИ С КЕМ НЕ ДЕЛЮ

Геннадий Смирнов 2
Я тебя ни с кем не делю,
Не делил и делить не буду,
Отношения храню и люблю,
Вряд ли страсти я все забуду.

Каждый миг наших встреч открыт,
В них как праздник, одни желания,
Встречи наши, как знак любви,
Нет начала и окончания.

Счастье наше у нас в руках,
Все невзгоды покинут в раз,
Если любим, значит живём,
Всё живое всегда за нас.

Я тебя ценю и люблю,
Наши страсти и переживания,
Отношения нас двоих,
Через годы и расстояния.