Наше лето...

Я-Ночка
Призрачный образ ушедшего лета
Лишь на секунду закрою глаза,
Помнишь с тобою встречали рассветы
Там, где растет винограда лоза...

Вечер,закат, корабли провожали
С волнами вдаль уходили они,
Стаи дельфинов резвясь проплывали,
Вслед за собой унося эти дни.

Мы без остатка с тобой растворялись
В нежности нашей, в плену этих дней.
Будто бы корни деревьев сплетались
Меж собой узы и нет их прочней.

Горной лаванды манящие ноты
Тихо в окно проникают с рассветом,
Сладостью манят янтарные соты,
Медом полны и каштановым летом.

Я заберу с собой мед поцелуев
В рыжую осень, на тот край земли,
Вместе мы, значит ничто не волнует,
Просто согрей меня и обними.