Краткость - сестра таланта

Доги Теремковских
               
                Написано на конкурс ТИГРЫ "Краткость сестра таланта"
                Форум Стихихишкиного ТЕРЕМКА
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=331


1.

Любителям НАГОГО ТЕЛА -
Чем дальше в лес, тем меньше  девок!
    
2.

Что ты сказал?!! Да сам иди туда-же…
Ну, чё за жизнь у нас...Сплошная лажа...

3.

Как хороши, как свежи были сплетни!
Короче , время потерял не зря!
Но завершён в Москве мой  отдых летний
В Тьматаракани ждёт  меня  семья. 

4.

Отрезав яйца, по власам не плачут....
Но быть могла б ГЛОБАЛЬНЕЙ неудача!

5.

Товарищ Пушкин, вас здесь не стояло...
У нас  тут слёт передовых доярок!
 
6.

Ветеринар ! Поэты тоже люди!
Не суй в них скальпель при простой простуде!

7.

Страна бесПутно в век  жила двадцатый...
А в двадцать первый вовсе хреновато...
 

8.

ПОЭТ -        "Свет отрубился...   лампочка накрылась... Чьи это козни?"
ЕГО ЖЕНА -  "Кончай трепаться.  Я живу с дебилом!  В кроватку, КОЗЛИК!"

9.

Строка увечна, уж не просит рифмы...
Писать не стану. Стихи сейчас не в моде.
Осталось вечно смотреть ночами фильмы,
Пить пиво с воблой...И я - при деле вроде!

10.

В России  вывели   поэтов -  насекомых...
Прибить  несложно и собственным носком их!

11.

Я не банкир, чужого мне не надо.
Но всё равно, не откажусь от клада!

12.

Я думал – РАССТЕГАЙ – это команда,
Но вскоре понял - это ужин барда.

13.

Сколь водки не бери, всё – дважды бегать…
А собирались только пообедать.
Теперь уж утро , мы всё пьём и пьём.
Да , хватит, Вася! Лучше уж споём!

14.

Пошли пахать к скупому... ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! -
Так наколол коллегу я   однажды!

15.

Счастливые трусов не надевают…
Хотя подчас, признаться,  поддувает...

16.

- Что сЕрдишься? Небось, с метлы упала?
- Нет, просто с импотентом жить устала.

17.

Улыбочку! Босс любит идиотов!
Никто не проработал с ним и года!

18.      

Леса покрылись рыжей шкурой лисьей....
Пусть холодрыга! Счастье в оптимизме!

19.
      
Покойный обожал рагу грибное...
Сготовлю - ка для тёщи я такое!

20.

Друзей по осени считают.
Врагов - в любую пору - СТАИ!

21.      

Загар с помадой струи смыли.
Нет, не в вине сокрыта истина, а в МЫЛЕ!

22.      

Светить без солнца как-то легче.
Особенно, в туманный вечер,
Читая маленькой путане
Свой стих , улёгшись на диване.

23.      

Опята не растут на пятках, другие водятся грибы.
Так будьте бдительны, ребятки! Коварны происки Судьбы!

24.

Не все зонты в дожди полезны.
К интиму могут привести!
Вот, так и я, признаюсь честно,
Сумел супругу обрести!