России харизматические личности нужны!

Гомеда Владимировна Окикиено
Такой стране, как Россия,
Нужны люди с харизмой.
У нас не Европа,
Где всё подчинено порядку, закону.
Россия – тайга непроходимая,
Россия – пурга зимняя.
Нужно быть личностью индивидуальной,
В каждом случае – уникальной.
Плохой, хорошей – разной,
Но никогда – однообразной.
Ведь даже смена года сезонов –
Изменчивости основа.
Поэтому в России середнячок
Держит ухо всегда востро,
Что харизматик скажет,
То он и подхватит.
Воспитан, покорен харизматик?
На каждого тюрем не хватит!
На каждый случай в жизни
Законов не напишешь!
России харизматические личности нужны!
Как хлеб, как воздух они!