Фарисейский закон

Станислав Михайленко
Фарисеями я окружён,
Оглушён слишком лестной молвою –
Незаслуженной бойкой хвалою:
Выживания верен закон…
Я давно опустился в цене,
Стихотворство моё одряблело,
Словно век пережившее тело,
Будто чёрный растаявший снег…
Только этого им не понять,
Им – напялившим добрые маски…
Нет в палитре души чёткой краски,
Мне её загубили опять
Лже-любовью и милым враньём…
То ли сами льстецы выживают,
То ли путь пролагают мне к "раю"?
Фарисеями я окружён…
4 ноября 2010г.