Не цыганка я...

Каретникова Наталия
Я пою романс старинный чисто,
И пляшу цыганочку с заходом.
Пусть на шее у меня монисто,
И дружу с цыганским я народом,

Всё равно цыганкой я не стану,
Хоть кудрями встряхивать умею.
Улыбнусь я страстному цыгану,
Но любовь его принять не смею.

Для меня  цыганский табор – шутка.
Для цыган же он – святое место.
Ну, а ты, давай, пляши, Анютка!
Быть тебе цыганскою невестой!

Только глянешь на цыгана Яна,
На губах улыбка заиграет!
Горяча, крепка любовь цыгана,
От неё сердечко так и тает!

12 сентября 2010 г.