Половинки

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Две половинки» (Зарина Морская)

ПОЛОВИНКИ

Вы распались на две половинки
Не собрать вас уже никогда
Почему-то на сердце слезинки
Покрываются льдом иногда

Часто счастье уходит куда-то
Оставляя влюбленным печаль
Вы расстались с любимым когда-то
Через годы потери не жаль

Только нужно побольше терпенья
Нужно силами вам запастись
Время смоет всё словно течением
Снова будет счастливая жизнь

Все невзгоды пройдут мимоходом
И пройдет непременно печаль
В сердце снова любовь ледоходом
Приплывет к вам однажды на чай

Снова счастьем наполнится сердце
Лед сойдет обязательно весь
И захлопает петлями дверца
В доме места не будет присесть

Соберутся на празднества гости
Будут горько кричать молодым
И не будет в вас места для злости
Дом лишь только любовью полним

Будет снова у вас половинка
Будет крепкой и дружной семья
И на сей раз, из глаза слезинка
Будет радостью греть у огня

Вы найдетесь как две половинки
Не разбить вас уже никогда
Потому что на сердце слезинки
Всем полезны порой иногда.

Ваш уют и очаг будет полным
Пять детей, словно ваза цветов
Взгляд от радости ярким и добрым
Полным жизни и искренних слов.

Плотников Сергей Анатольевич 03.11.2010г.