Судьба...

Ал Фед
Следы, следы, намеки, смыслы;
Тропинки, шелест, щебет, скрип;
Шаги, ступени, ветров мысли;
Висков удары, легких сип.

Глаза, глаза, усмешки, вздохи;
Рук мельтешенье, хохот, свист;
Толчки, удары, веры крохи;
Объятья, крики, радость, визг.

Мечты, беседы, пониманье;
Любовь, признанье, красота;
Обман, осколки, слов страданье;
Усталость тела, пустота…